Nur wenige, nur die besten meiner Rezepte veröffentliche ich hier auf meiner Website. Jedes meiner Rezepte habe ich vielfach zubereitet. Der gute Geschmack steht immer im Vordergrund. Auch wenn man meine Liebe zur Foodfotografie in meinen Rezepten erkennen kann. Besonderes Augenmerk habe ich auf das glutenfreie Backen gelegt. Bei meinem Testlauf mit glutenfreien Vorteigen Vieto de madre | Poolish | Sauerteig aus Universalmehl und Autolyseteig ist für mich der eindeutige Gewinner der Vorteig Poolish geworden. Für glutenfreien Sauerteig und glutenfreien Vieto de Madre habe ich eine besonders effiziente Vorgehensweise mit Starterkulturen entwickelt. Gutes muss nicht immer schwierig sein. Meine Rezepte für glutenfreies Baguette oder Brötchen mit Vorteig Poolish sind unschlagbar, außen kross und innen watteweich. Beim Backen mit klassischem Weizenmehl liebe ich die Hefemutter Levieto de Madre, gern kombiniert mit kalter Führung. Meine glutenhaltigen Rezepte sind ausschließlich mit Bio Mehlen gebacken. Die Wassermenge für konventiolle, nicht Bio Mehle, muss etwas erhöht werden. Ihre/Eure Ulrike Brusch
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